滝川市大町1丁目6?1
by プティラパン 滝川
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
今月のカレンダー
ランチ
ディナー
ワイン
カヌレ・ド・ボルドー
食材について
photo&日記
Link
Chef
おしらせ
スタッフ募集
店舗案内
店舗案内
滝川市大町1丁目6−1

【予約・問合せ】
電話にてお願いいたします
0125-23-1477

【定休日】
日曜夜・月曜

【営業時間】
11:30 ~ 14:00(L.O)
17:30 ~ 22:00(L.O)
*ランチ営業は金土日

各種パーティ・コース料理等
事前にご予算ご希望をご相談ください

スタッフ募集しています


HP
http://petitlapin0125.jimdo.com
最新の記事
ワインと料理を楽しむ会〈10..
at 2018-11-28 12:59
年越しオードヴル 2018...
at 2018-11-14 11:34
【 2018年の新酒を楽しく..
at 2018-11-14 11:19
【プティラパン】11月のカレ..
at 2018-11-07 22:09
プティラパン・店舗案内
at 2018-10-29 11:02
以前の記事
2018年 11月
2018年 10月
2018年 08月
more...
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。


ワインと料理を楽しむ会 2011.3.5 sat/3.12 sat


 椎茸を使った料理について こちらのページで紹介していただきました


 → 上砂川産椎茸フルコースと道産ワインのマリアージュ。
  マガジンワールド | ウェブダカーポ  from 北海道(道央) – 49 - 4.21

 美味しい&体にいい♪上砂川はしいたけの町
  ●そらち旅日記(空知総合振興局)3.9



b0146275_23183688.jpg


・・・・・

b0146275_1681485.jpg


*追加日のおしらせ

petit Lapin & ソムリエ池田卓矢
第4回 ワインと料理を楽しむ会〈2〉

日時 3/12(土)
時間 18:30~
料金 5,500円(フレンチコース料理・ワイン)
定員 8名
場所 プティラパン 滝川市本町2丁目2-5 2-2館

申込 3/9(水)まで
   プティラパン 電話:0125-23-1477

・・・・・

札幌よりソムリエ池田卓矢さんをお招きして
『ワインをもっと楽しく美味しく感じるワンポイント』とともに
プティラパンのコース料理をお楽しみいただく会です

第4回は、『上砂川産椎茸を使った料理』と『空知産ワイン』

どうぞお気軽にご参加ください。

・・・・・


petit Lapin & ソムリエ池田卓矢
第4回 ワインと料理を楽しむ会

日時 3/5(土)
時間 18:30~
料金 5,500円(フレンチコース料理・ワイン)
定員 18名
場所 プティラパン 滝川市本町2丁目2-5 2-2館

申込 3.2(水)まで 受付終了しました
   プティラパン 電話:0125-23-1477



・・・・・

ソムリエ・池田 卓矢さん プロフィール
 → http://wine-ikeda.com/proflle.html

・・・・・

『ワインと料理を楽しむ会』が紹介されました(道北エリア版)
 →http://lapin0125.exblog.jp/14779073/

・・・・・


これまでの『ワインと料理を楽しむ会』

 → 2011.2.4(第3回)

 → 2010.10.30(第1回)


・・・・・
by petit__lapin | 2011-04-24 16:59 | おしらせ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://lapin0125.exblog.jp/tb/14938588
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ガトーショコラ、ジェラート添え おしらせ >>